Fútbol Fútbol Internacional -

Radamel Falcao marca al Atlético y rescata empate para el Rayo

Radamel Falcao marcó frente al Atlético Madrid para salvar el empate del Rayo Vallecano en la fecha 10 de LaLiga.

El Rayo Vallecano de Radamel Falcao empató 1-1 en el campo del Atlético de Madrid este martes en la 10ª jornada de LaLiga, salvando un punto en el descuento ante los rojiblancos, que se mantienen en el tercer puesto del campeonato español.

Álvaro Morata abrió el marcador (20) para el Atlético, pero en el descuento Radamel Falcao, exestrella rojiblanca, empató de penal (90+2).

El Atlético de Madrid, que llegaba de imponerse al Athletic de Bilbao el sábado pasado, se quedó sin premio pese a dominar sobre el césped del Metropolitano ante un Rayo que sólo reaccionó en el segundo tiempo.

"El empate sabe a gloria por lo realizado por el equipo durante todo el partido, intentamos buscar la victoria, cuando se fueron en ventaja, persistimos y tuvimos algunas ocasiones que al final pudimos concretar con el penal", dijo Falcao a Movistar+ tras el encuentro.

Los rojiblancos se hicieron con el control del juego frente al Rayo, que sólo inquietó en la primera parte con un disparo lejano de Isi Palazón que detuvo Ivo Grbic en dos tiempos (10).

El equipo rayista se vio superado por la presión de los rojiblancos que pronto se adelantaron en el marcador.

El delantero francés Antoine Griezmann robó el balón en un error en la salida del Rayo, se fue por la banda derecha y sirvió al área para que Morata rematara al fondo de las mallas del portero Stole Dimitrievski (20).