FÚTBOL Fútbol Internacional -

Riqui Puig rescata empate del Galaxy frente al Toronto FC

Riqui Puig y Douglas Costa anotaron por el Galaxy, mientras que Jesús Jiménez y Federico Bernardeschi lo hicieron por el Toronto.

Con un gol al minuto 89 del español Riqui Puig, el Galaxy de Los Ángeles empató 2-2 ante el Toronto FC en la MLS.

El Galaxy tomó ventaja 1-0 a los 61 minutos antes de que el también ibérico Jesús Jiménez y el italiano Federico Bernardeschi pusieran a Toronto por delante en el amrcador 2-1.

Puig decidió entonces el partido justo antes del tiempo de descuento, cuando el ex del FC Barcelona disparó desde fuera del área que viajó hacia la esquina superior de la portería de Toronto.

Adquirido al Barca a principios de agosto, Puig anotó su primer gol en la MLS en su tercer partido con Los Ángeles.

El brasileño Douglas Costa también anotó el primer gol de los Galaxy y de tiro libre, que están invictos (2-0-2) en sus últimos cuatro partidos.

El equipo de Los Ángeles comenzó la jornada en el séptimo lugar en la Conferencia Oeste, aferrándose por poco a la posesión del último puesto del Oeste para los playoffs.

Por su parte, Toronto perdió la oportunidad de una conmovedora victoria, ya que un triunfo le habría llevado al borde de la línea de playoffs de la Conferencia Este.

Toronto ahora tiene marca de 4-1-3 en ocho juegos desde que Bernardeschi y el también italiano Lorenzo Insigne se unieron al equipo durante la ventana de transferencia de verano.