FÚTBOL Fútbol Internacional -

Rolando Blackburn anota su primer gol con el Royal Pari

Rolando Blackburn anotó en el empate 2-2 del Royal Pari ante el Always Ready en primera división de Bolivia.

Rolando Blackburn se estrenó como goleador con la camiseta del Royal Pari en su segundo partido del Apertura 2022 en Bolivia a los 45 minutos de la primera mitad, cuando su equipo ganaba 2-0 a sus rivales.

El delantero panameño fue titular y jugó 62 minutos con el Royal Pari.

El primer gol del encuentro fue sobre los 19 minutos a cargo de Joel Amoroso y el 'Toro' Blackburn puso la cuenta 2-0 al Royal Pari, sin embargo la reacción de ese segundo tanto no tardó y el Always Ready anotó dos minutos después con Rodrigo Ramallo.

Finalmente, al 67' anotaron el 2-2 para repartir tablas en el inicio del Torneo Apertura 2022 en Bolivia.

El próximo encuentro de Rolando Blackburn con el Royal Pari será el sábado 19 de febrero ante el Blooming a las 6:30 hora panameña.