FÚTBOL Fútbol Internacional -

Supercopa de Europa: David Alaba marca el primer gol

David Alaba le da la ventaja al Real Madrid al minuto 37 ante el Eintracht Frankfurt en la Supercopa de Europa.

El Real Madrid partió por delante en la Supercopa de Europa luego de que David Alaba anotará el 1-0 al minuto 37 ante el Eintracht Frankfurt.

La jugada se generó después que Vinicius Jr. mandará un remate al arco que el arquero rival terminó desviando para llevarla al tiro de esquina; en esta jugada mandaron un centro al área que fue cabeceado por Karim Benzema para Casemiro que terminó colocándosela a David Alaba.

El número 4 del Real Madrid celebra entonces su primer gol de la temporada con los merengues con esperanzas de sumar su tecera Supercopa de Europa.

David Alaba ganó con el Bayern Munich dos Supercopa de Europa, la primera en el año 2013 ante el Chelsea y después en el 2021 ante el equipo bávaro en la victoria ante el Sevilla.

El jugador del Real Madrid quiere seguir escribiendo su historia como merengue después de contribuir con un gran rendimiento en Champions League, ahora anota su gol en Supercopa de Europa.

David Alaba lleva cuatro goles en el Real Madrid desde su llegada en el 2021.