FÚTBOL Eurocopa -

Eurocopa 2020: Cristiano Ronaldo marcó doblete en debut de Portugal

El astro portugués Cristiano Ronaldo anotó dos goles en la parte final contra Hungría, en el triunfo 3-0 de Portugal en la Eurocopa 2020.

Raphael Guerreiro a los 84 minutos en un gol con rebote incluído había marcado el 0-1 a poco del final, con un Portugal que dominó pero le estaba faltando contundencia.

A tres minutos del final, un penal fue transformado en gol por el capitán Cristiano Ronaldo, mientras que dos minutos después anotó otro golazo para apuntarse su doblete en el debut.

El fútbol prepandémico se abrió paso en la Eurocopa 2020 con un Puskas Arena cubierto por una marea de camisetas rojas. Una multitud sin mascarillas gritó y alentó a los suyos con la euforia del que llevaba demasiado tiempo esperando este momento.

Portugal saca tres puntos importantes en el denominado 'Grupo de la Muerte', donde también están Alemania y Francia en esta Eurocopa 2020.