EUROPA LEAGUE UEFA Europa League -

Europa League: El Manchester United remonta ante Omonia

El Mánchester United venció al Omonia en el choque por la fase de grupos de la UEFA Europa League.

El Manchester United de Erik Ten Hag derrotó por marcador de 3-2 al Omonia en la fecha 3 de la UEFA Europa League.

El equipo de fútbol chipriota inició arriba en el marcador, dando la sorpresa con un gran contragolpe, que terminó en la anotación de Karim Ansarifard al minuto 34'.

El atacante ingles Marcus Rashford ingresó de cambio para darle otro rumbo al partido. Rashford empató la acciones al minuto 53' del partido, luego apareció Anthony Martial para darle la vuelta al marcador en su visita al Estadio GSP de la ciudad de Nicosia, Chipre.

Al minuto 84' nuevamente apareció el delantero de 24 años de edad Marcus Rashford para aumentar la ventaja de los "Diablos Rojos".

Tan solo un minuto después Nikola Panayiotou recortó distancias para los locales que presionaron a los ingleses sobre el final del encuentro.

El principal rival a vencer de los Reds Devils en el Grupo E de la Europa League es la Real Sociedad, que hoy derrotó 2 a 0 en su visita al Sheriff Tiraspol moldavo.