LPF Liga Panameña de Fútbol LPF -

Así se coronó campeón el CAI del Torneo Apertura 2023 de la LPF

Tauro FC y el CAI se enfrentaron en la gran final del Torneo Apertura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF TIGO).

El CAI venció 3-1 al Tauro FC y se coronó campeón del Torneo Apertura 2023 de la LPF TIGO en un encuentro disputado en el Estadio Rommel Fernández. Los vikingos logran el bicampeonato tras ganar el Clausura 2022.

Live Blog Post

20:55 CAI CAMPEÓN

El CAI logró el campeonato del Apertura 2023 de la LPF tras vencer al Tauro 3-1 en la final.

20:50 GOLAZOOOO

Ángel Valverde con un potente remate de pierna derecha define un gran pase al punto penal de Víctor Ávila al 92'.

20:46 CERCA EL TERCERO

Jorge Serrano encaró la defensa taurina, cortó al centro y sacó el disparo que pasó cerca del palo derecho.

20:40 GRANDE HINOJOSA

El portero taurino evitó el tercer tanto con una buena atajada en el mano a mano con Valverde.

20:36 BUSCAN EL EMPATE

EL "Choco" Peralta entró con mucha versatilidad y remató a un costado del arco.

20:35 GOLAZOOOOO

Víctor Ávila marcó el segundo gol vikingo para darle ventaja sobre el Tauro al minuto 76'. Jorge Serrano con el buen centro para que "Lipo" definiera de pierna derecha.

20:22 JUEGO AÉREO

El CAI se animó con el remate de cabeza que no encuentra el arco de Hinojosa.

20:14 DURA ENTRADA

Gilberto Hernández derribó a Breidy Goluz que se escapaba en un mano mano y recibe tarjeta amarilla.

20:11 LO BUSCA TAURO

Jan Vargas lo intentó con el remate de cabeza que pasó a un costa del arco Vikingo.

20:10 DISPUTADO

La segunda parte inicio con mucho contacto físico.

20:02 INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se juega las segunda parte entre CAI y Tauro FC.

MEDIO TIEMPO

Tauro FC y CAI igualaron 1-1 en los primeros 45' minutos.

19:33 - CERCAAA EL BOMBAZO

Miguel Camargo la bajó dentro del área y sacó el potente disparo de pierna derecha que pasa arriba del arco defendido de Roberts.

19:28 SE EMPATA LA FINALLLL

Breidy Goluz igualó las acciones con un remate de pierna izquierda con la asistencia de Gerardo Negrete luego del centro de Jan Vargas. Orman Davis remató

19:26 ATAJADÓN

Eddier Roberts sacó de gran manera un tiro libre de Miguel Camargo sobre el minuto 25'.

19:20 BUEN CIERRE

Luis Fields cedió el pase para Jorge Serrano que intentó hacerle el autopase a Vence, pero se tiró bien para apagar la amenaza.

19:10 PURA VELOCIDAD

Víctor Medina tratando de romper la zona defensiva del CAI con sus dribles.

19:03 GOOOOOOL VIKINGO

Gerardo Negrete en propia puerta al minuto 2' abrió el marcador a favor del CAI. Jorge Serrano buscó el centro por banda derecha y el defensor taurino se tiró y la mandó a guardar en su portería.

19:01 ARRANCA EL PARTIDO

Ya rueda el balón en el Estadio Rommel Fernández.

18:56 HIMNO NACIONAL

Ya suenan las gloriosas notas del Himno Nacional de Panamá.

18:55 A LA CANCHAAAAA

Los jugadores saltan al terreno del Estadio Rommel Fernández para el partido.

18:20 ENTRADA EN CALOR

Los futbolistas del Tauro FC y el CAI cumplen con su calentamiento previo a la final.