LPF Liga Panameña de Fútbol LPF -

LPF: Alianza venció al CAI y avanza a la semifinales

El Alianza derrotó al CAI 2-1 en el 'Muquita' Sánchez y avanza a las semifinales de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

El Alianza venció al CAI en los Playoff de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) y logran avanzar a las semifinales del Torneo Clausura de la LPF

EL CAI logró avanzar a esta fase tras conseguir 24 puntos en el Torneo Clausura 2021, mientras que Alianza llegó a los playoff con 25 puntos en la tabla de posiciones de al conferencia del Este.

CAI se adelantó primero con el gol del juvenil Eric Pinto al minuto 10'. Los del Oeste despliegan su fútbol rápido por bandas y trata de tener la posesión de la pelota con el buen juego de Rafael Águila y el boliviano Daniel Camacho.

En jugada a balón detenido se abrió el marcador con la asistencia de Rafael Águila, previo al golpeo de cabeza de Pinto.

Alianza empató el partido en un partido de ida y vuelta, Gabriel Chiari con un gran gol puso el 1-1.

'Los Pericos' roban balones en la mitad de la cancha y apelan al contragolpe.

Al culminar los primeros 45' minutos del encuentro no hay un dominador claro en el partido que se juega en la Chorrera.

Partido disputado en la mitad de la cancha y al final nadie logra romper el empate en el Estadio Agustín 'Muquita' Sánchez al terminar los 90' minutos.

El partido en la Chorrera se fue a los tiempos extras.

CÉSAR "BOMBO" MEDINA marcó al minuto 100' del partido, la leyenda del fútbol panameño anotó su gol 169 y sigue haciendo historia el interminable "Bombo".

Y nuevamente anotó, CÉSAR "BOMBO" MEDINA llegó a su gol 170 con un doblete para darle la victoria 1-3 al Alianza.

Alianza termina derrotando al CAI y avanza a las semifinales del Torneo Clausura de la LPF, ahora se enfrentará a Tauro por el pase a la final.