LPF Liga Panameña de Fútbol LPF -

LPF: Sporting SM de visita se impone ante el DAU

En un encuentro disputado en el Armado Dely Valdés, el Sporting San Miguelito logró una importante victoria sobre el DAU en la J3 de la LPF.

El Sporting de San Miguelito venció a domicilio al Árabe Unido de Colón 2-0 en el quinto partido de la tercera fecha del torneo apertura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) Tigo que estuvo llena de goles. En este encuentro llegó el debut del delantero Newton Williams con los académicos.

Kevin Galván anotó el primero al minuto 32 y al 45 Tomás Rodríguez sentenciaría el partido muy temprano. En la segunda parte a pesar de la insistencia colonense no se logró mover el marcador para los de casa.

"Un partido complicado, es dificil jugar en Colón, tuvimos que planificar un partido diferente por la brisa, todos realizaron un buen trabajo y estamos contentos con el resultado", destacó el DT del Sporting, Felipe Borowsky.

El Sporting con este resultado llega a 7 puntos y se encuentra como líder de la conferencia este. Mientras que el Árabe Unido baja a la cuarta posición con 4 puntos.