MAREA ROJA Marea Roja -

Campeonato Sub-17 de la Concacaf: Panamá queda eliminado

La selección de Panamá y México se enfrentaron por las semifinales del Campeonato Sub-17 de la Concacaf.

Panamá cayó 5-0 ante México en las semifinales del Campeonato Sub-17 de la Concacaf que se disputó en el estadio Nacional Doroteo en Guatemala y se despiden de la competencia.

El entrenador Mike Stump hizo algunas modificaciones en el once para medirse a México en las semifinales para buscar una histórica victoria.

Panamá sub-17 un poco desconcentrada arrancó el duelo con varios errores y con falta de posesión del balón que permitió a México tener más recorrido en el partido.

Sobre el minuto 36 llegó la anotación de México en los pies de Fidel Barajas en una gran acción con pase filtrado para vencer la portería de Manuel Romero.

En la segunda mitad, Panamá Sub-17 trató de reaccionar pero les costaba sacar ideas para el ataque, México por su lado espero y en centro en busca de Barajas, llegó Martín Krug para sacar el balón, pero terminó fue enviándola en su propia portería.

El tercer gol fue de José Urías al 67' en un gol de José Urías en un error en la salida de Manuel Romero y el cuarto definitivo fue de Brando Lomelí.

La buena noticia es que Panamá Sub-17 logró su clasificación al Mundial de esa categoría que inicia el 10 de noviembre en Perú.

Por su lado, México se clasifica a la gran final del Campeonato Sub-17 de la Concacaf.