Marea Roja Marea Roja -

Selección de Panamá cae ante Catar en amistoso en Marbella

La selección de Panamá de Thomas Christiansen se enfrentó a Catar por un amistoso fuera de fecha FIFA en Marbella, España.

La selección de Panamá cayó 2-1 ante Catar en su primer amistoso del mes de noviembre que se disputó en el Marbella Football Center.

Los goles de la selección de Catar cayeron sobre los primeros minutos de partido, el primero al 13 y luego el segundo al 19’.

La selección de Panamá lució débil en defensa en una línea de cuatro con Harold Cummings, Iván Anderson, Samir Ramírez y Eduardo Anderson.

Thomas Christiansen hizo dos modificaciones arrancando la segunda parte donde sacó a dos defensores, Samir Ramirez y a Iván Anderson, dándole minutos a Jiovany Ramos y a José Fajardo.

El descuento de la selección de Panamá fue al 66’ en un penal que cobró Édgar Yoel Bárcenas para el descuento panameño.

Entre las buenas noticias de este partido queda el debut de Ricardo Phillips con la selección de Panamá que ingresó al 73’ por Alfredo Stephens.

La Roja falló un penal para el empate sobre el final del encuentro. El próximo amistoso será ante Arabia Saudita el jueves 10 de noviembre.