NBA NBA -

Kyrie Irving anota 24 en su debut con Mavericks

Kyrie Irving atrapó cuatro rebotes y dio cinco asistencias en 37 minutos de juego, en un ensayo antes de que el lesionado Luka Doncic regrese a la cancha.

Kyrie Irving anotó 24 puntos en su debut con Dallas y los Mavericks derrotaron 110-104 a los Clippers de Los Ángeles.

El ocho veces All-Star fue canjeado el domingo a los Mavs desde los Nets de Brooklyn. Participó en una serie 13-0 al inicio del juego, en la que anotó ocho puntos, incluidos dos triples seguidos.

Irving atrapó cuatro rebotes y dio cinco asistencias en 37 minutos de juego, en un ensayo antes de que el lesionado Luka Doncic regrese a la cancha para dar una enorme potencia a los Mavs. Irving fue recibido con vítores en la presentación del cinco titular.

El exjugador de los Clippers Reggie Bullock anotó 15 de sus 18 puntos en el primer cuarto contra su antiguo equipo. Los cinco titulares de Dallas anotaron dobles dígitos.

Norman Powell anotó 24 puntos y Terance Mann añadió 21 para los Clippers, que vieron terminar su racha de dos victorias. George sumó 20 puntos. Kawhi Leonard, que anotó dos puntos en la primera mitad, terminó con 18.