| RPC TV Panamá
Qatar 2022 Qatar 2022 -

Qatar 2022: Alemania rescata empate ante España y se mantiene con vida

La Selección de España igualó ante Alemania en la segunda jornada del Mundial de Qatar 2022 y todo se define en la última fecha.

La Selección Alemania igualó 1-1 ante España en acción de la segunda jornada del grupo E del Mundial de Qatar 2022 y se mantiene con vida en la cita mundialista. Álvaro Morata al 62' anotó por los españoles y Niclas Füllkrug al 83' puso el empate alemán.

El primer tiempo fue muy movido en el Estadio Al Bayt, los dos equipos propusieron y desde el minuto uno fueron en busca de la ventaja. Los españoles tuvieron más finos con el balón y generaron las ocasiones más claras del partido, pero de igual manera Alemania generó peligro y hasta convirtió un gol que fue anulado por fuera de lugar de Antonio Rüdiger luego de una pelota quieta en el área de Unai Simón.

La anotación española que adelantó a los dirigidos por Luis Enrique fue de Álvaro Morata que marcó tras un gran centro de Jordi Alba por la banda izquierda al minuto 62'.

El empate llegó tras un balón muerto que quedó en el área y Füllkrug remató con mucha potencia para romper el arco defendido por Unai Simón.

Este resultado mantiene a España primero con cuatro puntos, Japón segundo con tres, Costa Rica tercero con tres y Alemania último con uno.