| RPC TV Panamá
Qatar 2022 Qatar 2022 -

Qatar 2022: Japón sorprende a Alemania con remontada

La Selección de Japón remontó para derrotar a Alemania en la primera fecha del grupo E del Mundial de Qatar 2022.

En los primeros 45' minutos, los alemanes se fueron con ventaja momentánea con anotación de lkay Gündogan desde el punto penal. Los japoneses iniciaron el partido animados con gol anulado de Maeda por posición adelantada, sin embargo solo fue un espejismo para lo que sucedió en el resto de la primera mitad.

Para la segunda parte, los japoneses salieron con más ritmo de juego y presionando arriba hasta lograr el empate al minuto 75' en una gran jugada colectiva que Ritsu Doan aprovechó un balón muerto que dejó Neuer para mandarlo al fondo de las redes. Al minuto 83 Takuma Asano remató al primer palo para llevarse la victoria.

La primera jornada de este grupo E la cierran España y Costa Rica que se enfrentan a las 11:00 am por la señal de COS.