| RPC TV Panamá
QATAR 2022 Qatar 2022 -

Qatar 2022: Keysher Fuller "revive" a Costa Rica ante Japón

Luego de este triunfo, la selección de Costa Rica suma sus primeros 3 puntos en la Copa del Mundo de Qatar 2022.

La Selección de Costa Rica derrotó 1-0 a Japón, en la Jornada 2 de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

El equipo nipón llegó a este partido realizando muchos cambios, luego de la sorprendente victoria ante Alemania en la primera jornada del Mundial.

En la primera parte ambos equipos salieron sin ofrecer muchas opciones frente a los arcos rivales.

Para el segundo tiempo, los japoneses lo buscaban un poco más pero no de forma contundente para superar a Keylor Navas.

Sobre los 81 minutos de partido llegaría el primer remate de Costa Rica en el Mundial, sería nada más y nada menos que el gol de Keysher Fuller, que apareció en la frontal del área y remató de pierna izquierda para superar al arquero Shuichi Gonda, salvador en el duelo ante los teutones.

La Selección de Japón remató un total de 14 veces al arco y de ellos, 3 fueron entre los tres palos.