| RPC TV Panamá
Qatar 2022 Qatar 2022 -

Qatar 2022: Así fue el empate entre Uruguay y Corea del Sur

La Selección de Uruguay y Corea del Sur empataron sin goles en el debut de ambas en la Copa Mundial Qatar 2022.

La Selección de Uruguay no pudo contra un duro equipo de Corea del Sur y ambos equipos tuvieron que conformarse con un entretenido empate 0-0, en las acciones del grupo H de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

El partido, que se jugó en el Education City Stadium, estuvo lleno de emociones y oportunidades para los dos equipos, pero nadie la pudo mandar a guardar.

Luis Suárez, Edinson Cavani y Darwin Núñez, la pólvora charrúa para Qatar 2022, estuvieron en cancha, pero no contaron con la mejor de las suertes de cara al arco.

Live Blog Post

¡Terminó!

Empate peleado entre la Selección de Uruguay y la de Corea del Sur. Los charrúas pusieron dos balones en el poste, pero el balón caprichoso no quiso entrar.

#URU 0-0 #COR

Tiempo cumplido

Se cumplió el tiempo reglamentario y el árbitro ha decidido que se jugarán 7 minutos de más. A ver si llega el gol en la reposición.

87 Minutos / Fuerte olor a empate

Se acerca el final del partido entre Uruguay y Corea del Sur y nada que llega el gol. Ambos equipos han buscado abrir el marcador por todos los medios, pero no lo han conseguido.

81 Minutos / El enmascarado

Son ha buscado su gol, pero ha sido bien contenido por la zaga del conjunto uruguayo.

78 Minutos / La Celeste mete piernas frescas

Doblete. Dos variantes para Uruguay que refresca el medio campo para mantener la presión en el tramo final del partido.

74 Minutos / Corea sacude el banco

Dos cambios a la vez para el cuadro coreano, que busca piernas nuevas para calmar los ánimos de Uruguay que bombardea el área rival.

71 Minutos / No han faltado emociones

Intensidad al máximo, pero nada de gol en el Education City Stadium. Cavani entró en partido apenas ingresó, pero los coreanos se defienden y esperan la suya.

64 Minutos / Es todo para 'Lucho'

Sale un caballo y entra otro. Edinson Cavani pisa la cancha en detrimento de Luis Suárez. Uruguay quiere el gol.

56 Minutos / Nada para nadie

Partido caliente, no hay descanso para nadie. Fuego cruzado, pero nada del gol. El segundo tiempo arranca con todo. Suárez espera la suya.

Venga el complemento

Comenzó la segunda mitad del partido entre uruguayos y coreanos. Ojalá lleguen más emociones y los goles digan presentes en el Education City Stadium.

¡A las duchas!

Terminó el primer tiempo. Se jugó un minuto de reposición. Empate entretenido en el Education City Stadium. Ambos equipos pudieron abrir el marcador, pero todos remataron afuera.

43 Minutos / ¡PALO!

Diego Godín la estrelló en el poste. El veterano defensor se elevó a la salida de un córner y ganó de cabeza, como tantas veces, pero su remate se fue directo al poste.

42 Minutos / Absorbidos

Uruguay presentó su mediocampo de lujo: Fede Valverde, Matías Vecino, Rodrigo Bentancur, pero poco han podido hacer ante la intensidad de los volantes coreanos.

34 Minutos / La tuvo Corea

Hwang remató solo desde el punto penal, pero su disparo se fue alto sobre la meta que defiende el portero uruguayo Sergio Rochet. Se salvan los charúas.

28 Minutos / Sigue la espera

Partido entretenido en el Education City Stadium, pero nada que llega el gol. Ambos equipos han llegado con peligro al área rival, pero ha faltado el último pase.

22 Minutos / Llega la Celeste

Buena llegada de Uruguay, Pellistri centra de cabeza y Darwin Núñez se ponchó frente al arco coreano. Primera acción en serio de los charrúas.

11 Minutos / Corea se planta

El conjunto asiática, de a poco, se va haciendo con el control del esférico, pero los charrúas también tratan de hacer su juego.

7 Minutos / La lucha es intensa

Nadie regala nada en los primeros minutos del partido. Tanto Uruguay como Corea del Sur están enfrascados en una batalla por ganar el medio campo.

8:00 AM / ¡En punto!

Arranca el partido entre la Selección de Uruguay y la de Corea el Sur, válido por el grupo H de la Copa del Mundo Qatar 2022. Los coreanos hacen rodar el balón...

7:19 AM - ALINEACIÓN DE URUGUAY

Sergio Rochet, Martín Cáceres, Diego Godín, José María Giménez, Mathías Olivera; Fede Valverde, Matías Vecino, Rodrigo Bentancur; Facundo Pellistri, Luis Suárez y Darwin Núñez.

7:19 AM ALINEACIÓN DE COREA DEL SUR

Seung-Gyu Kim; Moon-Hwan Kim, Min-Jae Kim, Young-Gwon Kim, Jin-Su Kim; In-Beom Hwang, Jung, Na; Jae-Sung Lee, Heung-min Son, Eui-Jo Hwang