Champions League Champions League -

Tottenham se deja empatar 2-2 con Olympiakos en la Champions

ATENAS (AP) — Tottenham desperdició una ventaja de dos goles y debió conformarse el miércoles con un empate 2-2 en la visita a Olympiakos en el comienzo de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Harry Kane facturó impecable un penal a los 26 minutos tras un torpe barrida de Yassine Meriah, y el brasileño Lucas Moura puso el 2-0 cuatro minutos después con un disparo desde unos 20 metros.

Pero la persistencia de Olympiakos recibió recompensa con el gol del atacante portugués Daniel Podence poco antes del descanso tras una buena jugada junto a Mathieu Valbuena. El internacional francés niveló con un penal a los 54.

Tottenham, finalista de la Liga de Campeones, movió fichas con el ingreso de Son Heung-min para los últimos 17 minutos, pero el jugador surcoreano generó escaso peligro por la banda izquierda.