Curry brilla ante Wizards, Warriors ganan 11mo seguido

OAKLAND, California, EE.UU. (AP) — Stephen Curry encestó nueve triples y acabó con 42 puntos para que los Warriors de Golden State dieron otro paso para asegurar el primer lugar de la Conferencia del Oeste tras doblegar el domingo 139-115 a los Wizards de Washington.

Draymond Green completó el 19no triple-doble de su carrera y el quinto en la actual temporada al registrar 11 puntos, 13 asistencias y 12 rebotes.

Curry anotó 10 minutos en los últimos dos minutos del primer tiempo. Acertó 15 de 22 tiros, con 9 de 14 en triples, para la 11ma victoria seguida de los Warriors. Alcanzó los 40 puntos por 26ta vez en su carrera, cuatro en esta campaña.

John Wall sumó 15 puntos con 11 asistencias por los Wizards. Wall fijó el récord de asistencias de la franquicia en una temporada al alcanzar 802 en el tercer cuarto, superando a Rod Strickland en 1997-98.