NBA: Bulls 109, Kings 88; Gordon y Deng lucen por Bulls

SACRAMENTO, California, EEUU (AP). Ben Gordon y Luol Deng anotaron 20 puntos cada uno y los Bulls de Chicago ganaron su primer partido en la Arena Arco en los últimos 12 años, al derrotar la noche del viernes por 109-88 a los Kings de Sacramento.

Después de su quinta derrota en fila el domingo en Minnesota al comienzo de una gira de siete partidos de visitantes, los Bulls suman dos victorias en fila.

Esta fue relativamente fácil porque los Bulls organizaron una ofensiva de 34-22 después del primer perí­odo y mantuvieron la ventaja de al menos 10 puntos durante el resto del partido.

El argentino Andrés Nocioni jugó 14:25 minutos en los que anotó 10 puntos y tuvo cuatro rebotes para los Bulls.

Por los Kings, el dominicano José Garcí­a jugó 23:54 minutos en los que anotó cinco puntos y tuvo dos rebotes.

Joakim Noah contribuyó 17 puntos para Chicago, que habí­a perdido 13 de sus últimos 19 partidos; Tyrus Thomas contribuyó con 14 puntos y 10 rebotes y Kirk Heinrich agregó 11 puntos y siete asistencias.