NBA: Trail Blazers 104, Nuggets 76; Portland gana ventaja de casa

PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP). Travis Outlaw anotó 21 puntos por los Trail Blazers de Portland en la victoria 104-76 que lograron el miércoles sobre los Nuggets de Denver para amarrar la ventaja de local en la primera ronda de los playoffs.

Portland, que no ha estado en la postemporada desde 2002-03, enfrentará a los Rockets de Houston como el cuarto lugar en la Conferencia del Oeste.

Los Nuggets, que consiguieron el segundo sitio en el Oeste, jugará en Nueva Orleáns.

Chauncey Billups tuvo 13 puntos para los Nuggets, que terminaron la campaña regular con foja de 54-28 y empataron la marca de victorias que alcanzó la franquicia en 1987-88.

Portland, que llegó a tener una delantera de hasta 31 puntos, ganó los últimos seis partidos y finalizó también con registro de 54-28 en la División del Noroeste.

El brasileño Nené tuvo 10 puntos como pí­vot durante 29:30 minutos. Agregó nueve rebotes y una asistencia.