NBA: Warriors 120, Pacers 117; Crawford suma 32 puntos

OAKLAND, California, EE.UU. (AP). Jamal Crawford anotó 32 puntos y encestó el triple de la ventaja decisiva a 11.3 segundos del final en un accidental cuarto perí­odo, en que los Warriors de Golden State salió de un bache de cinco reveses seguidos con una victoria de 120-117 el domingo sobre los Pacers de Indiana.

Danny Granger anotó en el perí­odo final para Indiana 15 de los 42 puntos que empataron su mejor registro de por vida, incluyendo el triple que puso adelante a los Pacers por 117-116 en un emotivo último cuarto que tuvo el récord de 12 cambios.

Kelenna Azubuike agregó 21 puntos y ocho rebotes para los Warriors, luego de anotar un tiro libre con 5.6 segundos por jugarse, mientras Golden State, ya agotado por andar de gira, abrió siete partidos en casa con su primer triunfo desde el 29 de diciembre.

T.J. Ford convirtió 15 puntos y Jarrett Jack añadió 12 para los Pacers, que perdieron por cuarta vez en la cuarta de sus cinco escalas en una gira por la costa occidental.