Béisbol Béisbol -  1 de octubre 2013 - 23:30hs

Dodgers indecisos sobre papel de Ethier en playoff

LOS íNGELES (AP). Andre Ethier podría verse limitado a batear de emergente en la serie divisional de la Liga Nacional debido a una lesión en el tobillo izquierdo, por lo que los Dodgers de los íngeles aún no deciden si lo incluirán en su nómina de la postemporada.

Ethier lanzó y bateó durante la práctica en el estadio de los Dodgers el martes antes de que el equipo viajara a Atlanta, donde se enfrentarán a los Bravos a partir del jueves.

El jardinero no juega desde el 13 de septiembre debido a una molestia en la parte baja de las piernas. Ethier dice que se siente bien al despertarse pero cuando empieza a moverse siente dolor unos centímetros arriba del tobillo.

"Estamos pensando de qué manera puedo contribuir en esta serie. Esperamos que sea bateando", dijo.

Ethier bateó un hit en ocho turnos como emergente esta campaña; el 14 de agosto dio un jonrón de dos carreras para empatar un duelo contra los Mets.

Los Dodgers ya sufrieron la baja de un jardinero para la postemporada. Matt Kemp estará fuera tras una recaída de una torcedura del tobillo izquierdo, que le obligar a usar una bota protectora y andar en muletas durante un mes.

El manager Don Mattingly dijo que el equipo esperará lo más que sea posible para saber si Ethier está suficientemente saludable para correr las bases o jugar en el jardín. Durante el entrenamiento del miércoles en Atlanta podrán averiguarlo.

FUENTE: Agencia AP