Fórmula 1 Fórmula 1 -

F1: Vettel encabeza 1-2 de Red Bull en prácticas del GP de España

BARCELONA (AP). Red Bull logró los dos mejores tiempos el viernes en las prácticas del Gran Premio de España de la Fórmula Uno.

Sebastian Vettel encabezó los ensayos con una vuelta de 1 minuto, 19.965 segundos para superar por poco más de dos décimas de segundo a su compañero de equipo Mark Webber.

El equipo austrí­aco ha ganado la pole en las cuatro carreras de la temporada, pero Vettel sólo ganó una vez luego de largar primero en tres ocasiones.

Las mejoras de los bólidos Mercedes parecen haberle dado un impulso a Michael Schumacher ya que el alemán fue el tercero más veloz, delante del español Fernando Alonso de Ferrari.

El lí­der del campeonato, Jenson Button de McLaren, fue noveno con una vuelta de 1:21.364, y su compañero Lewis Hamilton fue quinto después que ambos encabezaron la sesión matutina.