Benzema anota en descuentos y Lyon gana en Francia

PARIS (AP). Karim Benzema anotó de penal en los descuentos y Lyon vino de bajo para derrotar el sábado 3-2 a Niza en la liga francesa.

El siete veces campeón de Francia perdí­a 2-0 después de 20 minutos.

La victoria dejó al Lyon con dos puntos de ventaja sobre el Marsella en la cima de la clasificación, después que su escolta empató 1-1 con Burdeos. Bakary Kone abrió el marcador por Marsella a los dos minutos, y Marouane Chamakh igualó a los 25.

Lyon tiene 13 puntos en cinco partidos, Marsella suma 11 y Grenoble les sigue con 10.

En Lyon, el brasileño Juninho anotó con dos largos tiros libres y Benzema marcó el penal del triunfo después que Vincent Hognon cometió una mano dentro del área.

Habib Bamogo puso a Niza en ventaja a los tres minutos y Loic Remy aumentó a los 20, pero Juninho descontó a los 39 y empató a los 73.

En otros resultados del sábado: Le Mans 1, Tolosa 2; Valenciennes 1, Grenoble 1; Auxerre 1, Nancy 1; Rennes 1, Le Havre 1, y Monaco 2, Lorient 0.

El domingo, Paris Saint-Germain recibe al Nantes, Caen enfrente al Saint-Etienne, y Lille viaja a Sochaux.