MLS Fútbol -

Michel ayuda a Dallas a eliminar a Vancouver

FRISCO, Texas, EE.UU. (AP). El brasileño Michel anotó al cobrar un penal a los 84 minutos y el FC Dallas derrotó el miércoles 2-1 a los Whitecaps de Vancouver para avanzar a los playoffs de la MLS.

Dallas recibió la oportunidad de irse arriba en el marcador por la vía del penal cuando Kendall Waston, de Vancouver, hizo contacto con el balón con la mano dentro del área.

Dallas se fue arriba 1-0 a los 40 minutos con un tiro de Tesho Akindele en un pase del argentino Mauro Díaz, quien pasó a dos defensas cerca del medio campo, se abrió paso hacia el arco rival y dio pase a un Akindele sin marcaje dentro del área

El tanto terminó con la racha de Vancouver de cuatro juegos sin permitir gol. Los Whitecaps no habían recibido una anotación desde los 57 minutos del partido ante el Real Salt Lake del 27 de septiembre.

Erik Hurtado empató el juego 1-1 a los 64 por Vancouver.

Dallas enfrentará al líder Seattle en las semifinales de la Conferencia del Oeste.