Plaza Amador vence al Ferreti y clasifica a semifinales de la Liga Concacaf

Plaza Amador logró la victoria 2-1 ante el Walter Ferreti de Nicaragua para conseguir su pase a las semifinales de la Liga Concacaf en el Rommel Fernández.

El primer gol del partido llegó a los 27 segundos, cuando José 'Gasper' Murillo la tomó desde fuera del área y de pierna izquierda la mandó a la derecha del portero con un fuerte remate, siendo el 1-0 parcial en el Rommel Fernández.

José Laureiro empató de penal a los 40 minutos para el Walter Ferreti, con un gol que complicaba las aspiraciones placinas en el torneo regional.

Aparecería Ernesto Sinclair tras un rebote del portero rival para definir el 2-1 de pierna derecha prácticamente sin ángulo hacia el arco.

Walter Ferreti se quedó con uno menos a los 75 minutos por infracción de Cristian Gutiérrez al recién ingresado Marlon Ávila, ocasionando la segunda tarjeta amarilla en el conjunto 'pinolero'.

Plaza Amador se enfrentará al Olimpia de Honduras en la semifinal.

FUENTE: Raúl Eduardo Cotes