BUNDESLIGA Fútbol -

Wolfsburgo y Moenchengladbach ganan en Bundesliga

Wolfsburgo goleó el sábado 3-0 a Werder Bremen para afianzarse en el tercer puesto, y Borussia Moenchengladbach superó 2-1 a Hannover en una jornada de la Bundesliga que se jugó bajo estrictas medidas de seguridad.

Todos los estadios tuvieron amplia presencia de policías, muchos con armas largas, como parte de la alerta roja tras los ataques terroristas de la semana pasada en París. Los espectadores fueron sometidos a revisiones, y el aumento en la seguridad hizo que el inicio del partido entre Stuttgart y Augsburgo fuese retrasado por 15 minutos.

Raffael anotó el gol del triunfo de Moenchengladbach a los 84 minutos. Ibrahima Traore abrió la cuenta por Moenchengladbach a los 34, y Artur Sobiech empató a los 65.

Max Kruse logró un doblete en la victoria de Wolfsburgo.

Bayer Leverkusen venció 3-1 a Eintracht Frankfurt, y Colonia empató sin goles con Mainz.