Fútbol Fútbol Internacional -

Alejandro Garnacho se lesiona y podría perderse el choque ante Panamá

Alejandro Garnacho sufrió una lesión con el Manchester United en el partido donde enfrentaban al Southampton y está pendiente de pruebas médicas.

El joven argentino Alejandro Garnacho, se marchó lesionado con mucho dolor en el tobillo derecho, en el minuto 90 +1 del partido de este domingo donde el Manchester United empató 0-0 frente al Southampton en la Premier League.

El DT campeón del Mundo con la Selección de Argentina Lionel Scaloni, llamó al futbolista de 18 años para disputar los encuentros amistosos contra la Selección de Panamá (23 de marzo) y Curazao (28 de marzo) y ahora su presencia en dichos partidos es duda porque al retirarse de Old Trafford se le vio con unas muletas y una bota en su tobillo lastimado.

Garnacho entró al partido de cambio al minuto 73, por Jadon Sancho, parar tratar de darle un aire a los Reds Devils que buscaban romper el empate sin goles y allí fue donde el argentino en una jugada en ataque recibió una falta y al parecer se torció el tobillo.

Al ser atendido por los médicos del club en el terreno de juego, Garnacho trató de seguir, pero no pudo y fue sustituido por Fred.