FÚTBOL Fútbol Internacional -

Clasificación Eurocopa 2024: Kazajistán logra remontada histórica

Bakhtiyor Zainutdinov de penal (73), Askhat Tagybergen (86) y Abat Aimbetov (89) lograron el triunfo histórico en la Clasificación Eurocopa 2024.

Kazajistán, que perdía por 2-0 en el descanso, dio la sorpresa ganando por 3-2 a Dinamarca, este domingo en Astaná, en la segunda jornada del Grupo H de la Clasificación Eurocopa 2024 de fútbol.

Tras ganar a Finlandia (3-1) el jueves, Dinamarca sufrió un revés inesperado y se encuentra empatado a puntos (3) con Irlanda del Norte, Eslovenia y Kazajistán, antes de sus partidos respectivos de la segunda jornada.

Este domingo, Irlanda del Norte recibe a Finlandia (18h45 GMT) y Eslovenia a San Marino (16h00 GMT).

En Astaná, Dinamarca ganaba por 2-0 al descanso, gracias a un doblete del joven (20 años) delantero del Atalanta, Rasmus Höjlund (21, 35), quien venía de un triplete ante Finlandia en la jornada 1.

Pero Kazajistán dio la vuelta a la situación en el segundo período con tantos en los últimos minutos de Bakhtiyor Zainutdinov de penal (73), Askhat Tagybergen (86) y Abat Aimbetov (89).