Fútbol Fútbol Internacional -

El Real Madrid remonta al Villarreal y avanza a 4tos en la Copa del Rey

El conjunto del Real Madrid remontó un partido complicado y derrotó al Villarreal en los octavos de final de la Copa del Rey.

En un partidazo jugado en el Estadio de la Cerámica, el Real Madrid logró remontar al Villarreal 3-2 luego de ir abajo por dos goles en los octavos de final de la Copa del Rey y avanzan a cuartos. Vinícius Jr, Éder Militao y Ceballos anotaron los goles merengues, mientras que Capoue y Samuel Chukwueze marcaron por los locales.

En el primer tiempo, el conjunto blanco fue dominado por el Villarreal que se fue ganando al descanso 2-0 con anotaciones de Étienne Capoue y Samuel Chukwueze. La primera anotación llegó mediante un saque de banda, donde Foyth cedió para Gerard Moreno que asistió a Étienne para que venciera a Courtouis con un potente disparo al minuto 4'. El segundo tanto fue al minuto 42' con una pared entre Moreno y Yeremy Pino para habilitar a Samuel que superó al portero belga.

La respuesta merengue llegó con una gran definición de Vinícius Jr tras asistencia de Dani Ceballos al minuto 57' y al 69' Éder Militao empató las acciones aprovechando un rebote en el área para batir al portero Jörgensen luego de una remate de cabeza de Karim Benzema. Los de Ancelotti le dieron vuelta al 86' con anotación de Dani Ceballos con asistencia de Asensio y están en los cuartos de final de la Copa del Rey.