Fútbol Fútbol Internacional -

El Real Valladolid golpea al FC Barcelona

Con gran contundencia en ataque, el Real Valladolid le propinó otra derrota al FC Barcelona en LaLiga de España.

El FC Barcelona, campeón de LaLiga de España, fue superado 1-3 por el Real Valladolid en la jornada 36 del campeonato español y suman dos derrotas consecutivas. Andreas Christensen en contra, Cyle Larín y Gonzalo Plata, anotaron los goles de la victoria; mientras que Robert Lewandowski descontó por los culés.

Embed

Los locales abrieron el marcador al minuto 2' con un gol en contra del defensor central Andreas Christensen tras un centro de Darwin Machís.

En el minuto 22', Eric García derribó a Gonzalo Plata dentro del área y el segundo tanto lo marcó Cyle Larín desde el punto penal.

Los culés buscaban reaccionar con remates de Andreas Christensen y Raphinha, pero el arquero Jordi Masip fue figura evitando la caída de su arco con grandes atajadas.

Para la segunda parte, Plata sentenció el partido con una anotación al minuto 73' luego de la buena asistencia de Cyle Larín desde banda derecha.

El descuento blaugrana lo anotó Robert Lewandowski al 84', quitándose al arquero con un buen pase filtrado de Frenkie de Jong.

La victoria le da un aire al Valladolid que se mantiene en la lucha por el descenso. Registran 38 puntos y están ubicados en la decimoséptima posición.

Los dirigidos por Xavi Hernández siguen líderes con 85 puntos, seguidos por el Atlético que suma 72 y el Real Madrid con 71.