FÚTBOL Fútbol Internacional -

Ismael Díaz y la Universidad Católica empatan ante el Barcelona SC

Con el 30 en la espalda, Ismael Díaz disputó los noventa minutos con la Universidad Católica que empató 0-0 vs el Barcelona SC.

El delantero panameño Ismael Díaz de la Universidad Católica, jugó los noventa minutos en el empate 0-0 ante el Barcelona SC, en el partido correspondiente a la fecha seis de la segunda etapa de la serie A, de la Liga Profesional de Fútbol del Ecuador (LigaPro).

Con el 30 es la espalda, Díaz se midió a un Barcelona SC que no tuvo claridad ofensiva y una Universidad Católica que logró situaciones de peligro en ataque.

Tras este partido el equipo de Ismael Díaz marcha cuarto con 10 puntos (se encuentran a 4 puntos del líder, Aucas) producto de 3 victorias, 1 empate y 2 derrotas. Tienen un registro de 9 goles a favor y 6 en su contra.

En la primera etapa del torneo de la LigaPro, Universidad Católica quedó segundo con 29 puntos (9 ganados, 2 empates y 4 derrotas), justamente atrás del Barcelona SC que lideró con 30 puntos.