FÚTBOL Fútbol Internacional -

Los números de Aníbal Godoy vs el Orlando City

Aníbal Godoy clasificó con el Nashville a las semifinales de su conferencia en la MLS al derrotar al Orlando City.

El Nashville de Aníbal Godoy pudo lograr su clasificación a las semifinales de su conferencia en la MLS y el panameño fue protagonista jugando 90 minutos y manteniendo el control.

Números de Aníbal Godoy

El mediocampista panameño Aníbal Godoy jugó los 90 minutos con el Nashville en la victoria 3-1 ante el Orlando City, en el que dio un tiro a portería, tuvo un total de 28 de 30 pases completados, 100% de regates realizados, 9 de 21 duelos ganados y 3 intercepciones.

LAS SEMIFINALES

El Nashville disputará este domingo 28 de noviembre las semifinales ante Philadelphia en Pensilvania y se espera que el panameño se mantenga en su titular habitual.

A primera hora, el volante Hany Mukhtar anotó un doblete en la victoria 3-1 de Nashville sobre el Orlando City por la Conferencia Este.

El primer gol fue por un balón que quitó Aníbal Godoy, y habilitó a Mukhtar para el Nashville.