Fútbol Fútbol Internacional -

Premier League: Manchester City, Chelsea y Liverpool en la lucha por el título

Los equipos que ocupan las tres primeras posiciones en la Premier League ganaron sus partido en la jornada de hoy para seguir en la batalla por el campeonato

Chelsea (1º), que ganó 2-1 al Watford (17º), Manchester City (2º), que venció 2-1 al Aston Villa (13º) y el Liverpool (2º), que derrotó 4-1 al Everton (14º), cumplieron este miércoles y siguen separados por dos puntos en su cerrada pelea por el título de la Premier League.

Los Blues tienen 33, los Citizens 32 y los Reds 31. Alejado a 7 puntos queda el West Ham (4º), que este miércoles igualó 1-1 en su cancha con el Brighton (7º).

En la cancha del Watford el partido estuvo marcado por un susto. El juego se había parado antes del minuto 10 debido a la lesión del lateral izquierdo local Adam Masina.

Entonces el árbitro pidió a los equipos que entraran en los vestuarios mientras los servicios médicos intervenían en las gradas a un aficionado que había sufrido un desmayo.

Tras 15 minutos, el partido se reanudó con el 0-0 inicial en el marcador. Según medios presentes el espectador fue estabilizado y estaba fuera de peligro.

Mason Mount abrió la victoria para el campeón de Europa (29) y Emmanuel Bonaventura Dennis (43) igualó para los locales. En la segunda parte el marroquí Hakim Ziyech logró el tanto del triunfo (72).

En el derbi de Liverpool los Reds golearon en la cancha de su gran rival con un doblete de Mohamed Salah (19 y 64). Jordan Henderson (9) y Diogo Jota (79) completaron la fiesta.

Frente al Aston Villa, el triunfo del City tuvo acento portugués, con los tantos de Ruben Dias (27) y Diogo Jota (79).