Fútbol internacional Fútbol Internacional -

Real Madrid cayó en su visita al Rayo y el Barça es líder

Segundo partido seguido en LaLiga que el Real Madrid no consigue la victoria y cede la punta al Barcelona.

El Real Madrid no pudo en su visita al estadio de Vallecas, y cayó 3-2 ante el Rayo Vallecano, para ceder la cima de LaLiga al Barcelona, que sí hizo los deberes el fin de semana con su victoria 2-0 sobre Almería.

Partidazo en el barrio de Vallecas. El equipo local salió con todo y solo tardó 5 minutos en abrir el marcador, a través de Santi Comesaña.

Luka Modric empató el compromiso desde los 12 pasas a los 37 minutos, y Eder Militao puso al Madrid al frente a los 41 minutos, pero el Rayo no se quedó con los brazos cruzados y consiguió la paridad a los 44 con el tanto de Álvaro García.

Con el arranque del segundo tiempo el equipo de Vallecas volvió al plan inicial y se fue con todo por otro tanto de camerino y lo consiguió, cuando otra intervención del VAR les daría una pena máxima a favor, que sería convertida por Óscar Trejo, a los 67 minutos, luego de una mano de Dani Carvajal adentro del área.

Con el resultado en contra, el elenco blanco buscó con todo el empate, pero éste nunca llegó, ni siquiera en los 8 minutos de reposición que el árbitro Juan Martínez concedió.

La derrota de los merengues deja al Barcelona en solitario en la cima de la tabla de posiciones del fútbol español, con 34 puntos, dos por encima de los madridistas, que se quedaron con 32 unidades.