MUNDIAL DEL BARRIO Fútbol Nacional -

Mundial del Barrio 2023: Albrook se corona campeón en la Sub-13

Albrook se coronó campeón del Mundial del Barrio 2023 de Plaza Amador tras ganar la final al Chorrillo FC en la categoría Sub-13.

Un partido de goles

Michael Merchant a las 8' minutos del primer tiempo aprovechó un error del guardameta Isaías Ríos para empujar el balón al fondo de las redes y anotar el primer gol del partido.

El empate del Chorrillo casi llega sobre los 5' del segundo tiempo luego de dos remates que pegaron en el travesaño, primero uno del guardameta Ríos y después Ricardo Castillo se la perdió con un remate de pierna derecha.

Albrook si fue efectivo y el segundo gol llegó al minuto 9' de la segunda parte por medio de una gran jugada asociativa que culminó en una buena definición de pierna izquierda de Luis Ramírez para ampliar la ventaja. El tercer tanto lo colocó Jacob Linares al 20' en un contragolpe letal que sentenció el triunfo.

Chorrillo descontó al minuto 21' para adornar el marcador 3-1 con gol de Ricardo Castillo.