Copa del Rey: Leganés de Yoel Bárcenas luchó pero cayó ante la Real Sociedad

El Leganés, equipo donde milita el panameño Édgar Yoel Bárcenas, perdió en un intenso partido ante la Real Sociedad y queda eliminado de la Copa del Rey.

La Real Sociedad empezó ganando 0-2 con goles de Alexander Isak (8') y Mikel Oyarzabal (43'), pero el Leganés reaccionó en la segunda parte y en cuestión de diez minutos, igualó el partido 2-2 con doblete de Juan Muñoz Muñoz (60', 70'). La celebración de los 'Pepineros' no duró mucho, pues al minuto 74, Oyarzabal le volvió a dar la ventaja a los visitantes por la vía penal para sentenciar la victoria y clasificación de la Real a los octavos de final de la Copa del Rey.

El mediocampista panameño Édgar Yoel Bárcenas fue convocado pero se mantuvo en el banquillo de suplentes sin ver minutos en este encuentro.

Este jueves 6 de enero verán acción en la Copa del Rey los otros dos equipos de la LaLiga SmartBank donde militan panameños, tal como el Sporting Gijón de José Luis Rodríguez que se medirá al Villarreal desde las 12:00 p.m. (hora panameña) y el Real Zaragoza de César Yanis que lo hará frente al Sevilla a la misma hora.