CHAMPIONS LEAGUE Champions League -

Champions League: Liverpool y Bayern Múnich a cuartos

Así fue el minuto a minuto de los dos choques de los Octavos de Final de la Jornada de este martes en la Champions League.

El Liverpool y el Bayern Múnich clasificaron a los cuartos de final de la UEFA Champions League, siendo los dos primeros equipos en avanzar.

El Liverpool se enfrentó al Inter en un duelo que perdieron en la vuelta, pero avanzaron 2-1 en el global, mientras que el Bayern Múnich aplastó al 7-1 Salzburgo.

Live Blog Post

FINAL EN EL ALLIANZ ARENA

El Bayern Múnich se convierte en el primer equipo clasificado a cuartos de final de Champions League.

DOS GOLES MÁS

Thomas Múller y Leroy Sané anotan el 7-1 ante el Salzburgo en Champions League.

GOL DEL INTER

Lautaro Martínez pone el 1-0 ante el Liverpool en Champions League.

No hay quinto malo

Thomas Müller anota el 5-0 en el minuto 55' en octavos de final de Champions League ante el Salzburgo.

Sin goles en Anfield

Medio Tiempo en Alemania

Goleada en Media hora de partido

Hat-Trick de Lewandowski

Apareció el goleador polaco

Se adelanta el Bayern Múnich

Al minuto 12' del partido el Bayern Múnich toma ventaja en el Allianz Arena tras el gol de Robert Lewandowski desde el punto penal.

La fanaticada en Inglaterra

Partido en Anfield

A pocos minutos de iniciar los partidos de Champions League

Alineaciones para el partido en Alemania

Liverpool vs Inter de Milán

Se espera una fuerte resistencia del Inter en Anfield, pese a haber ganado en San Siro por marcador de 2-0. Roberto Firmino y del egipcio Mohamed Salah pusieron los tantos para la victoria del Liverpool.

Bayern Múnich vs Salzburgo

Tras empatar 1-1 en Austria en el partido de ida, el Bayern Múnich recibe al RB Salzburgo en la vuelta de octavos de final de la Champions League.