CHAMPIONS LEAGUE Champions League -

El Sevilla rescata un punto de Wolfsburgo

El Sevilla pudo empatar 1-1 sobre el final ante el Wolfsburgo con gol de Ivan Rakitic desde el punto penal.

El Sevilla rozó la derrota este miércoles en casa del Wolfsburgo pero logró empatar 1-1 en los minutos finales de este partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga de Campeones.

El equipo alemán se adelantó por medio de Renato Steffen al poco de comenzar la segunda parte (48), y el Sevilla no logró la igualada hasta el minuto 87 y de penal, convertido por Ivan Rakitic.

El centrocampista Josuha Guilavogui, del Wolfsburgo, fue expulsado por doble tarjeta amarilla (85). El francés, exfutbolista del Atlético de Madrid, provocó el penal sobre el argentino Erik Lamela que aprovechó Rakitic para firmar las tablas.

Al haber empatado en la primera fecha con el mismo resultado ante el RB Salzburgo, el Sevilla marcha 2º con 2 puntos en su grupo G por detrás del equipo austríaco, quien venció 2-1 al colista Lille este miércoles y suma 4 unidades.

El Wolfsburgo figura 3º con 2 puntos, ya que empató 0-0 contra los franceses.

Esta es la ficha técnica del partido Wolfsburgo-Sevilla (1-1), este miércoles en Wolfsburgo, en partido de la 2ª jornada de la Liga de Campeones de fútbol:

Estadio: Volkswagen Arena (Wolfsburgo)

Asistencia: 11.733

Árbitro: Georgi Kabakov (BUL)