Qatar 2022: Estados Unidos se recupera y venció a Costa Rica

Estados Unidos le ganó 2-1 a Costa Rica en Columbus, y se recupera de su derrota en Panamá, con miras a la octagonal de Qatar 2022.

Keysher Fuller había adelantado a los costarricenses en la primera jugada del partido, aprovechando un error en el fondo norteamericano.

La reacción de Estados Unidos llegó a los 25 minutos, con un golazo del jugador del FC Barcelona Sergiño Dest, imparable para Keylor Navas en el fondo tico.

Keylor Navas, cancerbero tico, abandono el terreno de juego por lesión al medio tiempo, dejándole su lugar a Leonel Moreira.

En la segunda parte, Tim Weah sobre los 65 minutos anotó el 2-1 para Estados Unidos, siendo el de la victoria definitiva, en un partido donde dominaron.

Estados Unidos suma 6 puntos de 9 posibles en la fecha de octubre, camino a Qatar 2022, solo cayendo ante Panamá en el Rommel Fernández.