MAREA ROJA Marea Roja -

Eliminatorias Concacaf: Así fue el minuto a minuto de la remontada de Panamá ante Honduras

La selección de Panamá dio un golpe en la mesa de visita ante Honduras en la séptima fecha de las eliminatorias Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Panamá suma su tercera victoria consecutiva por eliminatorias sobre Honduras en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula y también su tercer triunfo en el octagonal de Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Este es el partido número 22 para el hispano-danés Thomas Christiansen como técnico de la 'Roja' (11 victorias, 6 derrotas y 5 empates).

Live Blog Post

19:00 - SORPRESA EN LA ALINEACIÓN

Alfredo Stephens es la gran novedad en el XI de Panamá para enfrentarse a Honduras en San Pedro Sula.

20:05 - ARRANCA EL PARTIDO

Rueda el balón en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula. Honduras 0-0 Panamá.

Andrés Andrade Selección de Panamá

MIN 1 - FIDEL ESCOBAR Y UN PARTIDO ESPECIAL

El defensa central está cumpliendo 50 partidos con la selección nacional de Panamá frente a Honduras

Fidel Escobar presentó lesión muscular. Foto/FEPAFUT

MIN 23 - GRAN ATAJADA DE MEJÍA

Luis 'Manotas' Mejía se luce con una atajada

MIN 29 - GOL DE HONDURAS

Albeth Elis abre el marcador en un contragolpe.

MIN 41 - AMONESTADO ALFREDO STEPHENS

El 'Galgo' Stephens recibe tarjeta amarilla y se pierde el próximo partido de Panamá por acumulación de tarjetas.

Alfredo Stephens

MIN 45+2' - FINALIZA EL PRIMER TIEMPO

Honduras está venciendo 1-0 a Panamá con gol de Alberth Elis.

MIN 46 - BROWNE A LA CANCHA

Primer cambio para Panamá: Omar Browne ingresa en lugar de Alfredo Stephens.

Omar Browne Forge FC

MIN 59 -GOL DE HONDURAS

Brayan Moya pone el segundo tanto para los catrachos ante Panamá (2-0).

MIN 65 - TRES CAMBIOS MÁS PARA PANAMÁ:

Entran a la cancha Cecilio Waterman, José Fajardo y César Yanis, salieron Rolando Blackburn, Cristian Martínez y Freddy Góndola.

César Yanis

MIN 77 - GOL DE PANAMÁ

Cecilio Waterman descuenta en el marcador 2-1.

Waterman anota el 0-3 para Panamá

MIN 80 - GOL DE PANAMÁ

César Yanis pone el empate 2-2 ante Honduras con una gran definición a pase de Omar Browne.

César Yanis

MIN 85 - GOL DE PANAMÁ

Eric Davis de tiro libre anota el tercer gol que remonta el marcador ante la 'H'.