MAREA ROJA Marea Roja -

Juegos Suramericanos 2022: Panamá Futsal derrotó a Venezuela

La selección de futsal de Panamá venció a Venezuela en los Juegos Suramericanos 2022 que se desarrollan en Asunción.

Panamá futsal consigue su primer triunfo en los Juegos Suramericanos 2022 que se llevan a cabo en la ciudad de Asunción, Paraguay.

"La Roja" del futsal dirigida por Apolinar Gálvez ganó su duelo por la mínima (1-0) ante Venezuela en el Polideportivo León Condou.

En un partido muy cerrado y muy táctico, los panameños sacaron ventaja con la anotación de Claudio Goodridge a los 17' minutos del segundo tiempo. El mundialista anotó un gran gol en un cierre de partido dramático.

Inicio complicado

Panamá futsal llegaba este encuentro con derrotas en sus primeros tres partidos, en el debut por marcador de 4-0 ante Argentina, luego contra Paraguay por 4-2 y ayer ante Bolivia 4-1.

Bajas de Panamá

El jugador Ruman Milord fue baja para la victoria ante Venezuela por lesión, mientras que Alfonso Maquensi no vio acción por molestias.

Panamá cerrará la primera fase del Torneo el viernes 14 de octubre ante la selección Colombia.