Sud Ladies Cup: Deysiré Salazar presente en el XI ideal

La mediocampista panameña Deysiré Salazar forma parte del once ideal de la Sud Ladies Cup 2023 que se jugó en Francia.

Mejor XI de la 4ª Sud Ladies Cup

Cathy Biya (Camerún)

La portera camerunés se mostró extremadamente confiada y realizó varias paradas decisivas durante la competición. Para colmo, incluso paró un penalti antes de marcar el tiro de la victoria en la tanda de penaltis contra Francia.

Nana Kashimura (Japón)

La lateral derecho, que dio una asistencia ante Panamá, tuvo un torneo destacado. No solo era técnicamente sólida, sino también defensivamente imperiosa.

Toko Koga (Japón)

Con 224 minutos de tiempo de juego, la defensa central es la jugadora japonés con más tiempo de juego. Estuvo espectacular con sus pases y su posicionamiento, y es fácil entender por qué su entrenador depositó su confianza en ella.

Uno Shiragaki (Japón)

Junto a Toko Koga, formaban una defensa central formidable e inexpugnable. Sin goles concedidos en tres partidos, Japón terminó como la mejor defensa de la competencia, y la joven de 17 años tuvo algo que ver con eso.

Rina Nakatani (Japón)

Junto a Koga, la lateral izquierdo es el jugador japonés que más ha jugado en la competición (224 minutos). Nakatani fue incansable de su lado y nunca fue atrapada cuando tuvo que defender.

Deysiré Salazar (Panamá)

Capitana de Panamá, la mediocampista demostró un increíble ritmo de trabajo y determinación durante la Sud Ladies Cup 2023. La panameña impresionó a los observadores y se ganó un merecido lugar en el mejor XI del Torneo.

Yuki Ogawa (Japón)

La mediocampista de 18 años fue una amenaza constante para sus oponentes y ayudó a su equipo tanto defensiva como ofensivamente gracias a sus carreras constantes. Un auténtico valor añadido en el centro del campo japonés.

Momoko Tanikawa (Japón)

La estrella del torneo sin duda. Máxima goleadora conjunta de la competición y muy dotada con el balón, ganó merecidamente el Premio a la Mejor Jugadora. La joven de la Academia JFA parece estar lista para un futuro brillante.

Chinari Sasai (Japón)

Si Young Nadeshiko fue tan impresionante a nivel ofensivo, esto se debe en parte a los esfuerzos del delantero Nojima Stella. Muy activa en el frente ofensivo, la jugadora de 18 años fue decisiva al marcar tanto ante Panamá (4-0) como ante Francia (7-0).

Rihona Ujihara (Japón)

134 minutos jugados, 3 goles marcados: Tokyo Verdy Beleza fue muy eficiente frente a la portería durante la Sud Ladies Cup 2023, tras marcar ante Panamá (4-0), y un doblete ante Francia (7-0).

Brenda Ebika Tabe (Camerún)

La capitana impresionó a los observadores. Su ejemplar trabajo al frente a lo largo de toda la Sud Ladies Cup 2023 se ha visto recompensado con tres goles: la delantera de 19 años anotó un gol en contra (Francia, 3-3, 10-9 penal) antes de anotar un doblete contra Panamá (3-1