| RPC TV Panamá
QATAR 2022 Qatar 2022 -

Qatar 2022: Ecuador gana primer partido del Mundial

La selección de Ecuador venció 2-0 a los anfitriones en la inauguración de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

La selección de Ecuador se impuso 2-0 a Qatar con doblete de Enner Valencia en el estadio Al Khor en el partido inaugural del Mundial de Qatar 2022.

Con este resultado, la selección de Ecuador se mete en la historia tras ganar en su primer juego inaugural en una Copa del Mundo y vencen a Qatar en el cuarto partido que se han enfrentado, primero en un Mundial.

La selección de Ecuador anotaba al minuto 3 en los pies de Enner Valencia, sin embargo el VAR anuló el gol y se mantuvo 0-0 el partido.

Minutos después al 14' llegó la anotación de Enner Valencia para el 1-0 de juego tras una falta en el área que fue considerada como penal.

El segundo gol llegó tras un cabezazo del goleador de Ecuador tras asistencia de Preciado para que su compañero se meta en la historia como segundo jugador que mete dos tantos en un partido de inauguración.

Tras la victoria, la selección de Ecuador suma tres puntos y va en primer lugar en la tabla de posiciones, mientras que Catar ahora es último en el Grupo A del Mundial de Qatar 2022.