ATLETISMO Atletismo -

Gianna Woodruff termina temporada con victoria en el Continental Tour Gold

La atleta panameña Gianna Woodruff consiguió un triunfo en la competencia de los 400 m vallas del Continental Tour Gold en Zagreb, Croacia.

La panameña ganó la competencia de 400 m vallas femenino con un tiempo de 54.67 en el Continental Tour Gold que se disputó en el Sports Park Mladost de la ciudad de Zagreb, Croacia.

La ucraniana Anna Ryzhkova, con quien se enfrentó también en Juegos Olímpicos y Diamond League, terminó en el segundo lugar con tiempo de 54.87.

Esta es la última competencia de la temporada para Woodruff, según anunció el Comité Olímpico de Panamá.

Woodruff venía de obtener un tercer lugar en la competencia de Diamond League en Eugene, Estados Unidos, el 21 de agosto con un tiempo de 54.20 (su mejor marca personal), luego ganó la prueba en el Meeting de París, Francia (54.44) el pasado 28 de agosto y finalmente, terminó en la quinta posición (54.50) en la final de los 400 m vallas de la Diamond League el 9 de septiembre.

En los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, Gianna terminó en el séptimo lugar de la final de los 400 m vallas con tiempo de 55.84.