Con 19 de Horford, Hawks vencen a Lakers

ATLANTA (AP) — El dominicano Al Horford anotó 19 puntos, Kyle Korver embocó tres triples durante un gran ataque en el tercer periodo y los Hawks de Atlanta se aprovecharon de una noche gris de Kobe Bryant para arrollar el lunes 114-100 a los Lakers de Los Ángeles.

Paul Millsap totalizó 18 unidades y Jeff Teague añadió 17, además de repartir 10 asistencias, por los Hawks.

Horford atrapó 11 rebotes, repartió cinco asistencias y cometió un par de faltas, en una actuación de 32:40 minutos.

Bryant acertó sólo cuatro de sus 14 disparos, para totalizar ocho puntos. Nick Young encabezó a los Lakers con 23 unidades, y acertó cinco triples.

Jordan Hill tuvo 21 puntos, Xavier Henry 18 y el español Paul Gasol 16, pero ningún otro jugador de los Lakers logró cifras de dos dígitos. La falta de variantes de los Lakers fue evidente en la segunda mitad, cuando Atlanta controló las hostilidades.

Los Lakers ganaban por 54-47 en el intermedio, antes de ser superados por 35-19 en el tercer periodo. Korver aportó sus 11 puntos en ese cuarto.

FUENTE: CHARLES ODUM (Associated Press)