NBA: Nuggets 117, Jazz 100; Nené anota 25

DENVER (AP). El brasileño Nené anotó 25 puntos, el reservista Al Harrington añadió 18 además de atrapar siete rebotes, y los Nuggets de Denver navegaron tranquilos para arrollar el miércoles 117-100 al Jazz de Utah.

Ty Lawson totalizó 15 puntos y el italiano Danilo Gallinari agregó 11 tantos y cinco balones atrapados ante los tableros por los Nuggets, que han ganado sus primeros dos encuentros de la temporada por diferencia de al menos 10 puntos.

Al Jefferson tuvo 19 puntos y el novato Alec Burks sumó 15 a la causa de Utah, que fue sin embargo aplastado por segunda noche consecutiva. Paul Millsap y C.J. Miles anotaron 13 unidades cada uno por el Jazz.

Nené jugó de manera eficiente durante 24 minutos. Acertó 10 de 13 disparos, convirtió sus cinco tiros libres y atrapó siete rebotes. Además, encendió un ataque decisivo en la primera mitad, para que Denver tomara el control del encuentro.