Rockets gana a Warriors su serie de la temporada

OAKLAND, California, EE.UU. (AP). Chandler Parsons anotó 26 puntos, James Harden agregó 20 unidades y 11 asistencias, y los Rockets de Houston superaron un horrendo desempeño en sus tiros para derrotar el viernes por 94-88 a los Warriors de Golden State.

Jeremy Lin sumó 15 puntos y siete rebotes para ayudar a Houston a conseguir una marca de 3-0 contra su ex equipo esta temporada en un enfrentamiento por el pase a la postemporada de la Conferencia Oeste.

Los Rockets (34-29) están un juego atrás de los Warriors (35-28) por el sexto lugar de la conferencia.

El argentino Carlos Delfino encestó tres de nueve tiros de campo y cuatro de cinco tiros libres en 25:14 minutos de juego para los Rockets; ganó cuatro rebotes anoto 12

Stephen Curry registró 24 puntos y ocho asistencias, mientras que Klay Thompson anotó 22 unidades por Golden State, quien cayó a marca de 2-1 durante su estancia más larga en casa esta campaña: de siete juegos.

David Lee agregó 16 puntos y cinco rebotes por los Warriors a pesar de recibir un golpe en la rodilla derecha durante la primera mitad.

Los Warriors acertaron 37,9% de sus tiros de campo, mientras que los Rockets fueron limitados a 36,5%.