Thunder apabulla a Nets; termina racha de Durant

NUEVA YORK (AP) — La racha de juegos de 30 puntos de Kevin Durant terminó en 12 partidos el viernes cuando el alero estrella anotó 26 en tan solo 30 minutos, y el Thunder de Oklahoma City sumó su 10ma victoria consecutiva con un aplastante 120-95 sobre los Nets de Brooklyn.

Serge Ibaka acertó sus 12 tiros de campo para sumar 25 puntos y nueve rebotes por el Thunder, que jugó tan bien que Durant permaneció en la banca durante todo el último cuarto, la única forma en que un rival puede frenarlo.

El líder encestador de la NBA conectó 10 de 12 tiros de campo, si bien su promedio de puntos durante su sensacional racha en enero cayó de 36,6 a 35,9 puntos.

Oklahoma City acertó el 63,6% de sus disparos, el mayor porcentaje registrado por un equipo de la NBA esta temporada, y superó a Brooklyn en rebotes 41-17.

Shaun Livingston anotó 16 puntos mientras cumplía la imposible tarea de frenar a Durant por los Nets.