CONCACAF: Tigres empata 0-0 con Herediano, avanza a cuartos

En un partido de escasas ocasiones de gol, Tigres sacó el miércoles un empate 0-0 ante el visitante Herediano de Costa Rica, para convertirse en el cuarto mexicano en clasificarse a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

El francés André-Pierre Gignac estrelló un remate de cabeza en el travesaño a los tres minutos en la mejor oportunidad de gol para los universitarios, que se metieron a este torneo como subcampeones del Apertura 2014.

Tigres terminó con ocho puntos al frente del Grupo B, donde Herediano concluyó segundo con cinco unidades y al fondo quedó el Isidro Metapán de El Salvador, con tres puntos.

Con su pasaje a cuartos de final, los universitarios igualaron su mejor participación en este torneo (2012-13).

Tigres espera los resultados de los últimos encuentros de la primera fase para conocer a su rival.

Con la clasificación, Tigres se une a América, Santos y Querétaro en la ronda de los ocho mejores.

Herediano, que avanzó a este torneo como campeón de verano 2015 de su país, fue semifinalista de la CONCACAF en la pasada edición.